Política de protección de datos

MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Mediante la Ley Estatutaria 1581 de 2012 el Congreso de Colombia reguló la protección de datos personales que posean las entidades privadas no sometidas a las reglas del sistema financiero, y que tiene como fin: “desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.“

LUKOUNT S.A.S. reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales de sus clientes, usuarios, colaboradores, proveedores, accionistas, y aliados en general respecto de los cuales ejerce tratamiento de información personal, por lo que en cumplimiento de las disposiciones constitucionales y legales, adoptó el presente MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (en adelante, el “Manual”).

En este Manual encontrará los lineamientos corporativos y de ley bajo los cuales LUKOUNT S.A.S. realiza el tratamiento de sus datos, la finalidad, así como los procedimientos para el ejercicio de tales derechos.

Partes del manual

LUKOUNT S.A.S. actuará como responsable del tratamiento de sus datos personales y hará uso de los mismos únicamente para las finalidades que se encuentra facultado.

A continuación se relacionan las principales normas vigentes en Colombia en materia de protección de datos personales, con cuyo cumplimiento LUKOUNT S.A.S. está plenamente comprometido y que han sido tomadas en cuenta para efectos del desarrollo del presente Manual:

El presente Manual está dirigido a nuestros clientes, usuarios, colaboradores, proveedores y aliados en general sobre los cuales LUKOUNT S.A.S. realiza tratamiento de información personal.

Para efectos de la interpretación y aplicación del presente Manual solicitamos tener en cuenta las siguientes definiciones:

  • Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado del titular de la información para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Aviso de privacidad: Es la comunicación verbal o escrita que tiene como fin informar al titular de los datos sobre la política de protección de datos de LUKOUNT S.A.S.
  • Base de datos: Es la comunicación verbal o escrita que tiene como fin informar al titular de los datos sobre la política de protección de datos de LUKOUNT S.A.S.
  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Dato público: Dato que la ley o la Constitución determina como tal, así como todos aquellos que no sean semiprivados o privados
  • Dato semiprivado: Es aquel dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas.
  • Dato sensible: Es el dato que afecta la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.
  • Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realiza el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada , que por sí misma o en asocio con otros, realiza el tratamiento de datos personales.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento. Para LUKOUNT S.A.S. serán titulares de la información los clientes, usuarios, colaboradores, proveedores, aliados, accionistas, visitantes y cualquier otra persona natural cuyos datos sean objeto de tratamiento por LUKOUNT S.A.S. ya sea directa o indirectamente.
  • Transferencia de datos: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, con el objeto de que un encargado realice tratamiento por cuenta del responsable.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

En el desarrollo, interpretación y aplicación de este Manual se aplicarán, de manera armónica e integral, los siguientes Principios:

  • Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: LUKOUNT S.A.S. es consciente de que el tratamiento al que se refiere la Ley 1581 de 2012 es una actividad reglada, que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.
  • Principio de finalidad: LUKOUNT S.A.S. tratará los datos con una finalidad legitima, de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual será informada al titular
  • Principio de libertad: LUKOUNT S.A.S. tratará los datos sólo con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin autorización previa o en ausencia de mandato legal o judicial.
  • Principio de veracidad o calidad: La información que sea objeto de tratamiento debe ser veraz, completa, actualizada, comprobable y comprensible. En LUKOUNT S.A.S. está prohibido el tratamiento de datos fraccionados o que induzcan a error.
  • Principio de transparencia: LUKOUNT S.A.S. conoce que los titulares de la información tienen derecho a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
  • Principio de acceso y circulación restringida: El tratamiento está sujeto a los límites derivados de la naturaleza de los datos personales, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1551 de 2012 y la Constitución. En este sentido, el tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el titular y/o por las personas previstas en la ley. Con excepción de la información pública, LUKOUNT SA.S. no pondrá a disposición los datos personales en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo si el acceso es técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros conforme a la Ley 1551 de 2012.
  • Principio de seguridad: LUKOUNT S.A.S. manejará la información sujeta a tratamiento a que se refiere la Ley 581 de 2012 con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso, acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligados a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley 1581 de 2012 y en los términos de la misma.

LUKOUNT S.A.S. solicitará la autorización de manera que el titular de la información otorgue su consentimiento previo, expreso e informado del tratamiento al cual son sujetos sus datos personales. El consentimiento del titular se podrá obtener por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior, tales como, comunicación escrita, verbal, virtual o por conductas inequívocas.

LUKOUNT S.A.S. conservará prueba de dichas autorizaciones de manera adecuada, velando y respetando los principios de privacidad y confidencialidad de la información.

Así mismo, cuando se trate de información que se relacione con los siguientes tipos de datos, se tendrán las siguientes consideraciones especiales:

  1. Datos públicos: Su tratamiento se realizará sin previa autorización de su titular, pero se tomarán medidas de seguridad para mantener reservados estos datos.
  2. Datos sensibles: para su tratamiento LUKOUNT S.A.S. informará al titular de los datos lo siguiente:
    • Para el tratamiento de este tipo de información el titular no está obligado a dar su autorización o consentimiento.
    • Se informará de forma explícita y previa qué tipo de datos sensibles serán solicitados.
    • Se comunicará el tratamiento y la finalidad que se le dará a los datos sensibles.
    • La autorización de los datos sensibles será previa, expresa y clara.
  3. Datos de niños, niñas y adolescentes: En principio LUKOUNT S.A.S. no realizará tratamiento de datos de niñas, niños y adolescentes, y evitará consagrar en sus bases de datos información relativa a ellos. En todo caso LUKOUNT S.A.S. se reserva la opción de usar datos públicos de niños, niñas y adolescentes en la medida en que sea indispensable para la operación del negocio o para ofrecer bienes o servicios inherentes a su actividad, en tal caso solicitará la autorización y consentimiento previo y expreso del representante legal del niño, niña o adolescente y se le escuchará, teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender le asunto.

En el tratamiento de sus datos, se respetará el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y se asegurará el respeto de sus derechos fundamentales.

LUKOUNT informa que, de conformidad con el artículo 10 de la Ley 1581 de 202, la autorización del titular no será necesaria cuando se trata de: (1) información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; (2) datos de naturaleza publica; (3) casos de urgencia médica o sanitaria; (4) tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos; y (5) datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

A continuación se relacionan las bases de datos sobre las cuales LUKOUNT S.A.S. realiza el tratamiento de información personal.

Base de datos Clientes

Descripción

Esta base de datos corresponde a la información de los clientes de LUKOUNT S.A.S., es decir, corresponde a aquellas personas que acceden a los diferentes servicios de LUKOUNT S.A.S.

Contenido

Esta base de datos contiene la siguiente información: nombre, número de identificación, ciudad y país de residencia, dirección de correspondencia, correo electrónico, teléfono, actividad económica, información bancaria como número de cuenta, tipo, entidad bancaria, número de la tarjeta de crédito.

Forma en que se recopilan los datos

La información se obtiene de forma directa mediante inscripción de formulario a través de la página web y finalmente se configura la cuenta, en todos los casos queda consignado en servidores especializados de Google Cloud que cuentan con toda la infraestructura para garantizar la seguridad de la información. En la recolección de la información el cliente expresa la autorización de recolección de sus datos personales por parte de LUKOUNT S.A.S. de acuerdo a los fines establecidos en el presente Manual publicado en la página web lukount.com

Finalidades
  • Ejecutar la relación contractual existente con los clientes
  • Establecer una nueva relación contractual, así como mantener y terminar una relación contractual.
  • Realizar todas las gestiones necesarias tendientes a confirmar y actualizar la información del cliente.
  • Validar y verificar la identidad del cliente para el ofrecimiento y administración de servicios.
  • Proveer los servicios requeridos por los clientes
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Ofrecer y prestar productos o servicios a través de cualquier medio o canal de acuerdo con el perfil del cliente y los avances tecnológicos.
  • Enviar información respecto de campañas comerciales actuales y futuras, promoción de productos y servicios tanto propios como de terceros, y demás comunicaciones necesarias para mantener informado y enterado al cliente.
  • Recibir mensajes relacionados con la gestión de cobro y recuperación de cartera, ya sea directamente o mediante un tercero contratado para tal función.
  • Suministrar información comercial, legal, de productos, de seguridad, de servicio o de cualquier otra índole.
  • Envío de información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de las mismas.
  • Conocer la ubicación y datos de contacto del cliente para efectos de notificaciones con fines de seguridad y ofrecimiento de beneficios y ofertas comerciales.
  • Ayudar a prevenir el lavado de activos, la financiación del terrorismo, así como detectar el fraude, corrupción y otras actividades ilegales
  • Efectuar análisis e investigaciones comerciales, estadísticas, de riesgos, de mercado y de datos en general.
  • Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo de la relación contractual entre el cliente y LUKOUNT S.A.S.

Bases de datos Proveedores y Aliados

Descripción

Esta base de datos corresponde a la información personal que se recolecta sobre las personas proveedores que prestan servicios y venden productos a LUKOUNT S.A.S.

Contenido

Esta base de datos contiene la siguiente información: nombre, número de identificación, dirección, teléfono, correo, número de cuenta bancaria, titular de cuenta, rut y sitio web.

Forma en que se recopilan los datos

La información se obtiene a través de la documentación suministrada por el proveedor con el fin de realizar el pago posterior a la facturación. Es importante resaltar que los proveedores han autorizado la recopilación de sus datos mediante diligenciamiento y aceptación de la Autorización.

Finalidades
  • Realizar el proceso de vinculación del proveedor o aliado con LUKOUNT S,.A.S.
  • Administrar y verificar antecedentes comerciales, reputacionales y los riesgos de lavado de activos y financiación del terrorismo, así como para detectar y/o prevenir el fraude, corrupción y otras actividades ilegales, por parte del proveedor o sus empleados en relación con la operación de LUKOUNT S.A.S.
  • Gestionar y fortalecer las relaciones contractuales con el proveedor o aliado, permitiendo un mayor control en las obligaciones asumidas por las partes.
  • Revisar y evaluar los resultados del proveedor o aliado, con el fin de fortalecer los procesos de contratación dentro de LUKOUNT S.A.S.
  • Ofrecer y prestar productos o servicios a través de cualquier medio o canal de acuerdo con el perfil del proveedor o aliado, y de acuerdo con los avances tecnológicos.
  • Efectuar análisis e investigaciones comerciales, estadísticas, de riesgos, de mercado, entre otras, a partir de cualquier dato suministrado que sea de utilidad.

Bases de datos de Aspirantes y Colaboradores

Descripción

Esta base de datos contiene la información que se recolecta sobre los aspirantes a algún cargo vacante dentro de LUKOUNT S.A.S. a través de las hojas de vida, los empelados vinculados a través de contratos de trabajo, los estudiantes de práctica y las personas que dejaron de ser empleados de LUKOUNT S.A.S.

Contenido

La información personal especificada en esta base de datos contiene los siguientes datos personales: nombre, número de identificación, copia del documento de identificación, lugar de expedición, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, ciudad de domicilio, dirección de residencia, teléfono, email, salario, exámenes médicos de ingreso, tipo sanguíneo, fondo de pensiones, EPS, fondo de cesantías, datos familiares incluidos niños, niñas y adolescentes en primer grado de consanguinidad, registros fotográficos, ocupación, cargo, información académica, experiencia laboral, referencias laborales y personales, número de cuenta bancaria, entidad bancaria, fecha de retiro, datos de contacto en caso de emergencia, nombre y parentesco. La empresa recopila ciertos datos sensibles: datos de menores, tipo sanguíneo y registro fotográficos.

Forma en que se recopilan los datos

El área administrativa recoge la información por medio delas hojas de visa suministradas por el aspirante, en entrevistas de ingreso en presencia del aspirantes, formatos de actualización de información y en los contratos laborales suscritos entre el empleado y LUKOUNT S.A.S.

Finalidades

La información que LUKOUNT S.A.S. recolecta de aspirantes o candidatos a cargos dentro de la empresa es tratada con la finalidad de realizar la evaluación de ingreso y el proceso de vinculación del aspirante.

El tratamiento de la información personal de nuestros colaboradores tiene como finalidad la gestión de las relacionales laborales existentes con éstos, así como el desarrollo de las diferentes actividades establecidas por la empresa . Entre las cuales se destacan:

  • Dar cumplimiento a las obligaciones y derechos derivados de su actividad como empleador, y a las actividades propias de su objeto social, las cuales pueden ser realizadas directamente o con el apoyo de terceros con los que se compartirá su información para los fines relacionados con el objeto del contrato.
  • Compartir sus datos personales con las autoridades, judiciales o administrativas, nacionales o extranjeras, cuando la solicitud se base en razones legales, procesales y/o tributarias.
  • Acceso y autorización de los beneficios que estableciere el empleador, según los requisitos definidos en cada caso.
  • Consulta de sus datos en las listas de control, en cumplimiento de las normas nacionales y políticas asociadas al Sistema de Administración del Riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo - SARLAFT, así como el cumplimiento de los estándares de ética e integridad establecidos por LUKOUNT S.A.S.
  • Para entregar su información a fondos de empleados a los cuales ha autorizado para conocer la misma.

Accionistas

Descripción

Esta base de datos corresponde a información personal que se recolecta sobre los accionistas de LUKOUNT S.A.S.

Contenido

La presente bases de datos contiene la siguiente información: Nombre, número de identificación, copia del documento de identificación, lugar de expedición, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, ciudad de domicilio, dirección de residencia, teléfono, mail, número de cuenta bancaria, entidad bancaria.

Forma en que se recopilan los datos

La información se obtiene a través de la documentación suministrada por el accionista al suscribir acciones de LUKOUNT S.A.S., así como aquella suministrada a través de canales virtuales, canal telefónico, correo electrónico y formatos de actualización de información.

Finalidades
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y derechos derivados de su calidad de accionista.
  • Realizar las actividades de administración integral del libro de registro de accionistas.
  • Dar acceso a la información a las autoridades judiciales o administrativas que soliciten dichos datos en ejercicio de sus funciones.
  • Administrar el riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo y de corrupción.
  • El cumplimiento de las actividades y fines necesarios de la relación emisor-accionistas.

De conformidad con la normatividad colombiana, las bases de datos anteriormente mencionadas serán inscritas en el Registro Nacional de Bases de Datos.

Los datos personales están sujetos a tratamiento por LUKOUNT S.A.S. durante el término contractual en el que el titular de la información tenga el producto, servicio, contrato o relación, y por X años más.

Tratándose de excolaboradores, LUKOUNT S.A.S. almacenará aun después de finalizado el contrato de trabajo, la información necesaria para cumplir con las obligaciones que puedan derivarse en virtud de la relación laboral que existió conforme a la legislación colombiana, al igual que, proporcionar las certificaciones laborales que sean solicitadas por el excolaborador o por terceros frente a quienes aquel adelante un proceso de selección.

Los titulares de la información que es objeto de tratamiento por LUKOUNT S.A.S. podrán:

  • Conocer, actualizar, rectificar, suprimir o revocar sus datos personales y ser informados del tratamiento que LUKOUNT S.A.S. realiza sobre los datos personales.
  • Presentar solicitudes y reclamos relacionados con la regulación vigente en materia de Protección de Datos Personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a LUKOUNT S.A.S. como Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.
  • Ser informado por LUKOUNT S.A.S., como Responsable del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Solicitar revocatoria de la autorización y/o supresión de un dato personal en el caso de determinarse que LUKOUNT S.A.S. presenta una conducta contraria a la regulación vigente. La solicitud de supresión o revocatoria no procederá cuando los titulares tengan el deber legal o contractual de permanecer en la base de datos de LUKOUNT S.A.S.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

En concordancia con el artículo 20 del Decreto 1377 de 2013, el ejercicio de los derechos anteriormente mencionados podrá ejercerse por las siguientes personas:

  • Por el titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el responsable.
  • Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.
  • Por el representante legal y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
  • Por estipulación a favor de otro o para otro.
  • Los derechos de los niños, niñas y adolescentes se ejercerán por las personas que están facultadas a representarlos.

LUKOUNT S.A.S. como responsable de los datos personales almacenados en sus bases de datos, se compromete a:

  • Garantizar al titular el pleno y efectivo ejercicio de sus derechos.
  • Solicitar y conservar copia de la autorización otorgada por el titular o prueba de ésta-
  • Informar al titular sobre las finalidades de la recolección, los usos de sus datos personales y sus derechos en razón a la autorización otorgada.
  • Conservar la información en condiciones de seguridad para prevenir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado.
  • Garantizar que la información suministrada a terceros o encargados del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • Actualizar la información que tenga algún tercero o encargado, respecto de todas las novedades en relación con los datos suministrados y adoptar las medidas necesarias para que la información esté actualizada.
  • Rectificar la información cuando tome conocimiento deque es incorrecta.
  • Velar por que terceros y/o encargados del tratamiento de la información personal de la cual es responsable LUKOUNT S.A.S. cuenten con medidas y políticas efectivas para garantizar el adecuado tratamiento de dicha información.
  • Darle trámite a las consultas y reclamos formulados de conformidad con lo previsto en el presente Manual.
  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.

Los titulares de la información cuando requieran realizar alguna consulta, queja o reclamo podrán hacer uso de:

Consultas

Los titulares, sus causahabientes o cualquier otra persona que pueda tener un interés legítimo, podrán solicitar que se les informe sobre los datos personales del titular que se encuentren almacenados en cualquier base de datos de LUKOUNT S.A.S De acuerdo con lo anterior, LUKOUNT S.A.S. garantizará el derecho de consulta, dándole a conocer la información personal vinculada al titular. Las consultas que versen sobre temas de acceso a la información, constancias de la autorización otorgada por el titular, usos y finalidades de la información personal, o cualquier otra consulta relacionada con la información personal entregada por parte del titular, deberán enviarse al correo electrónico customerservice@quantrack.io La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no sea posible atender la consulta dentro del término previsto, se informará al interesado, señalando los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá la consulta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término, de conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012.

Reclamos

Corrección, actualización, supresión y revocatoria.

Los titulares, sus causahabientes o cualquier otra persona con un interés legítimo, que considere que la información contenida en alguna de las bases de datos de LUKOUNT S.A.S. deba ser objeto de corrección, actualización o supresión o que adviertan un posible incumplimiento de los deberes establecidos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, podrán presentar un reclamo siguiendo los requisitos del artículo 15 de la misma Ley.

Requisitos para presentar un reclamo:

  1. Identificación del titular o de quien está presentando la reclamación, señalando su nombre y número de identificación.

  2. Describir el motivo del reclamo de forma clara y expresa, donde se establezcan los hechos que originaron el mismo, presentando los documentos que pretenda hacer valer.

  3. Acreditar el interés legítimo con el que actúa quien presenta el reclamo y adjuntar, en caso de ser necesarios, los soportes correspondiente.

  4. Señalar el teléfono, la dirección física o electrónica a la que se deba notificar y remitirse la respuesta de la solicitud.

En todo caso, si el reclamo está incompleto se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas. Si transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, LUKOUNT S.A.S. entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles constados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho términos se informará al interesados los motivos de la demora y la fecha en que se resolverá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Supresión de la información

En caso de solicitar la supresión de toda o parte de su información personal deberá tener en cuenta que LUKOUNT S.A.S. analizará el requerimiento realizado. Sin embargo, no procederá la supresión de la información en caso de que el titular tenga algún deber legal o contractual de permanecer en la base de datos que administra LUKOUNT S.A.S.

Revocatoria de la autorización

En caso de solicitar la revocatoria de la autorización de sus datos personales, LUKOUNT S.A.S. analizará el requerimiento realizado y comunicará al titular si esta revocatoria procede.

No obstante, no procederá la revocatoria de la autorización en caso de que el titular tenga algún deber legal o contractual de permanecer en la base de datos que administra LUKOUNT S.A.S.

LUKOUNT S.A.S. tiene habilitado para los titulares de los datos personales el correo electrónico customerservice@quantrack.io para el ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir, su información personal.

LUKOUNT S.A.S. podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente subcontratamos con tercero el procesamiento de su información personal o proporcionamos su información personal a terceros prestadores de servicios, advertimos a tales terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, les prohibimos el uso de su información personal para fines propios y les impedimos que divulguen su información personal a otros.

LUKOUNT S.A.S. en aras de mejorar su servicio en el sitio web y los aplicativos digitales, utiliza cookies propias y de terceros con el fin de optimizar la experiencia de nuestros clientes y usuarios, monitorear información estadística, presentar contenidos y publicidad relacionados con las preferencias de los usuarios cuando naveguen por nuestro sitio web, plataformas y/o aplicativos tecnológicos y/o digitales.

La información que se recopila mediante las cookies se encuentra cifrada y no será utilizada para identificar y/o revelar la información del usuario. De igual forma no se recopilan datos de los usuarios tales como: número de tarjetas débito o crédito, u otra información de carácter financiero o crediticio.

En virtud del presente Manual, LUKOUNT S.A.S. podrá desarrollar políticas sobre aspectos específicos (por ejemplo, política de cookies), así como lineamientos, directrices y circulares orientadas a su implementación, siempre que sean consistentes con el marco normativo colombiano y este Manual.

Cualquier cambio sustancial en las políticas de tratamiento, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través de la página de Internet www.lukount.com

El presente MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES empieza a regir a partir del día 25 de septiembre de 2020

Atentamente,

ALBERT PHILIPPE DANIEL RENE GUY VENANT

Representante Legal
LUKOUNT S.A.S.