Aviso de privacidad

Somos una sociedad por acciones simplificada de nacionalidad colombiana, constituida bajo las leyes colombianas, registrada ante la Cámara de Comercio de Medellín bajo la matrícula mercantil No. 21-678476-12, e identificada con el Número de Identificación Tributario 901.405.860-5.

Nos hacemos Responsables de los datos personales de nuestros usuarios, clientes y demás personas naturales a quienes prestamos nuestros servicios o con los que tenemos algún contacto.

Por esta razón, buscamos dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 , al Decreto 1377 de 2013 y al derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información recogida sobre ellas en bases de datos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia , así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

En este sentido, LUKOUNT S.A.S. manifiesta que los datos personales incluidos en su base de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

Objeto social: El acompañamiento y desarrollo de proyectos innovadores con fuerte impacto económico y social, a través de la creación de soluciones tecnológicas y digitales, incluyendo, sin limitarse a ello, las siguientes actividades:

  1. Invención, diseño y desarrollo de herramientas de base digital y tecnológica.
  2. Análisis y diseño de códigos informáticas necesarios para poner en práctica programas de sistemas operativos, aplicaciones de programas informáticos y bases de datos.
  3. Prestación de servicios de consultoría, asesoría y asistencia técnica en el ámbito de las tecnologías de la información a empresas y a otros organismos, con el fin de orientarlos en su desarrollo estratégico y operacional.
  4. Planificación y diseño de sistemas que integran el equipo de hardware, software y tecnologías de la comunicación.
  5. Actividades de enseñanza, capacitación y actualización en temas relacionados con ciencia y tecnología.
  6. Promoción y desarrollo de proyectos colaborativos en torno a las nuevas tecnologías.

Asimismo, se entiende incluida en el objeto cualquier actividad económica, civil o comercial, lícita tanto en Colombia como en el extranjero, así como la celebración de actos directamente relacionados con el mismo, y los que tengan por fin ejercer los derechos o cumplir las obligaciones legal o convencionalmente derivados de la existencia y actividad de la Sociedad.

Representación legal La representación principal de la sociedad está en cabeza de Albert Philippe Daniel Rene Guy Venant. En las faltas absolutas o temporales se encuentra Liz Zabeth Fernández Rodríguez.

Protección de datos: para toda la información acerca de los derechos que te asisten como titular de datos personales y la forma de ejercerlos, puedes acudir al MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES haciendo clic aquí.

Tus datos personales serán usados y manejados bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. En todo caso, en cualquier momento, tú, en calidad de titular de la información, podrás revocar tu consentimiento y ejercer el derecho a la supresión de datos personales, conforme a la Ley 1581 de 2012.

Igualmente, el titular de la información o sus representantes podrán presentar en cualquier tiempo un reclamo ante la empresa LUKOUNT S.A.S. mediante el envío de un mensaje a la dirección de correo electrónico customerservice@quantrack.io, dicho reclamo debe contener la siguiente información:

  1. Nombre de la persona que realiza la petición.
  2. Número y tipo de identificación.
  3. Motivo de la petición: Descripción breve de los hechos en que se fundamenta la solicitud.
  4. Dirección a la que le será notificada la respuesta, sea esta física o electrónica.
  5. Documentos anexos que pueden aportar como prueba para hacer valer el derecho de reclamo.

¡Gracias por leer nuestro AVISO DE PRIVACIDAD y por utilizar nuestros servicios!

Cordialmente,

LUKOUNT S.A.S.
Domicilio: Circular 75 # 38-09
Teléfono: 318 793 3043
Medellín-Colombia